summer rolls mit erdnusssauce

endori veganes Chicken BBQ

so gelingt das rezept

  1. Die Mango, Gurke, Karotten und den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.

  2. In einer Schüssel die Erdnussbutter mit der Sojasauce und den Zitronensaft zu einer dickflüssigen Sauce vermengen.

  3. Die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, nach 5 Minuten das Wasser abgießen.

  4. endori veganes Chicken BBQ mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

  5. Die Reispapierblätter in Wasser tauchen, dann auf einem Teller mittig mit dem veganen Chicken, Glasnudeln und Gemüse befüllen. Zuletzt etwas Erdnusssauce darauf geben und aufrollen.

  6. Zu den Summer Rolls die restliche Erdnusssauce als Dip servieren.

  7. Tipp: Gemüse- und Obstsorten zum Befüllen der Summer Rolls können nach Geschmack variiert werden.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack