Zuerst wird die Tomaten-Ananas Salsa zubereitet. Dafür Tomaten, Ananas und halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer halben Limette, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schale zerdrücken. Die andere Hälfte der Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und hinzugeben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Taco-Shells im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze erwärmen und gleichzeitig die endori vegane Vish Sticks in der Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Die fertigen Vish Sticks dann zu Würfeln schneiden.
Die warmen Taco-Shells mit den Fisch Würfeln, einem Löffel Salsa, einem Löffel Guacamole, einem Löffel Sauerrahmalternative befüllen und dann mit Käsealternative bestreuen. Tipp: Mit Siracha Mayo schmeckts noch besser!
Guten Appetit!