Zucchinisushi mit veganen Vish Sticks

endori vegane Vish Sticks

so gelingt das rezept

  1. Sushireis unter fließendem Wasser abwaschen, anschließend nach Verpackungsbeilage zubereiten. Nach dem Kochen leicht abkühlen lassen. Den lauwarmen Sushireis mit Reisessig, Salz und Ahornsirup vermengen.

  2. Zucchini waschen, die Enden entfernen. Die Zucchini mit einem scharfen Messer in ca. 2mm dünne Scheiben schneiden. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, leicht salzen und die Zucchinistreifen darin für 1-2 Minuten weich kochen. Absieben und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

  3. Avocado halbieren, eine Hälfte aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocadostücke mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die andere Hälfte der Avocado mit einem Bienenwachstuch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren und anderweitig verwenden.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori vegane Vish Sticks darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Folglich jeweils fünfteln.

  5. Jeden Zucchinistreifen mit etwas Frischkäsealternative bestreichen. Jeweils mit ca. 1TL Sushireis, sowie einem Avocadostück und einem Fünftel der endori vegane Vish Sticks belegen und zu einem Sushi aufrollen.

  6. Die Hälfte der Zucchinisushi rundherum dünn mit Frischkäsealternative bestreichen, anschließend in Sesam wälzen.

  7. Vor dem Servieren optional mit etwas geschnittenem Grün einer Frühlingszwiebel garnieren.

Guten Appetit!

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