veganes Thuna-sandwich mit senfsauce

endori veganer Thuna

so gelingt das rezept

  1. endori veganen Thuna in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen, damit sie Wasser verliert. Die Salatherzen zupfen, waschen und trockenschleudern.

  3. Für die Senfsauce alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das Toastbrot für ca. 3 Min. goldbraun toasten.

  5. Zum Belegen das Toastbrot mit Senfsauce bestreichen, dann mit Salat, Gurken sowie endori veganem Thuna belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack