Fish 'n' Chips Burger mit endori veggie burger di mare

fish 'n' chips burger

endori veggie burger di mare

so gelingt das rezept

Fish 'n' Chips Burger mit endori veggie burger di mare
  1. Für den Burger die Kartoffeln waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden und anschließend frittieren.

  2. Die endori veggie burger di mare in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 5 – 6 Minuten gold-braun anbraten oder nach Verpackungsanweisung in der Fritteuse zubereiten.

  3. Salat waschen und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

  4. Zum Schluss alle Zutaten auf dem Burger Brötchen anrichten und mit den übrigen Kartoffelscheiben als Beilage servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack