Gemüse gründlich waschen. Snackgurken in Scheiben, Paprika in kleine Würfel, Avocado in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze anrösten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Herausnehmen und ebenfalls bei Seite stellen.
endori vegane Cevapcici in der Pfanne mit etwas Bratöl von allen Seiten anbraten.
Für das Dressing die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Olivenöl, Ahornsirup und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Babyspinat, geschnittenes Gemüse, Oliven, Kapern, Mozarellaalternative, Brotwürfel und Pinienkerne in eine große Schüssel geben. Dressing hinzugeben und gut vermischen. Mit Avocadospalten, Cevapcici und frischem Basilikum toppen und genießen.
Guten Appetit!