Brotsalat mit endori veggie cevapcici

brotsalat mit veganem Cevapcici

endori vegane Cevapcici

so gelingt das rezept

Brotsalat mit endori veggie cevapcici
  1. Gemüse gründlich waschen. Snackgurken in Scheiben, Paprika in kleine Würfel, Avocado in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze anrösten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

  3. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Herausnehmen und ebenfalls bei Seite stellen.

  4. endori vegane Cevapcici in der Pfanne mit etwas Bratöl von allen Seiten anbraten.

  5. Für das Dressing die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Olivenöl, Ahornsirup und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Babyspinat, geschnittenes Gemüse, Oliven, Kapern, Mozarellaalternative, Brotwürfel und Pinienkerne in eine große Schüssel geben. Dressing hinzugeben und gut vermischen. Mit Avocadospalten, Cevapcici und frischem Basilikum toppen und genießen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack