Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Für die Tacos die fertigen Wraps jeweils mit Hilfe einer 20cm Schüssel zu Kreisen zuschneiden. Die entstandenen Kreise über einen Gitterrost (für den Backofen) hängen und im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen, um sie in knusprige "Schalenform“ zu bringen.
Für die vegane Sauercreme die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit der Sauerrahmalternative, sowie Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Diese mit einem großen Löffel aus der Schale lösen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die endori vegane Vish Sticks darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
Die Tacoschalen jeweils mit etwas Sauercreme, Gurkenstücken, Zwieblringen, Avocadospalten, Mais und einem endori vegane Vish Sticks belegen. Mit frischer, gehackter Petersilie und etwas schwarzem Sesam toppen und genießen.
Guten Appetit!