Für die Wedges die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C für 40 - 45 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und andünsten. Zusammen mit dem endori veganem Hack, dem eingeweichten Brötchen, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Die Masse in 8 Portionen und die Käsealternative in 8 Stücke teilen. Die vegane Hack-Masse mit dem Käse füllen und zu Bouletten formen. In etwas Öl für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze vollständig durchbraten und mit den fertigen Wedges anrichten.
Profi-Tipp: Dazu Passen sowohl fruchtige als auch pikante Dips wie z.B. Mangochutney oder Pico de Gallo.
Guten Appetit!