endori Cremig gefuellte Hacksteaks rezept

cremig gefüllte hacksteaks

endori veggie hack (roh)

so gelingt das rezept

endori Cremig gefuellte Hacksteaks Rezept
  1. Für die Wedges die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl die Kartoffeln marinieren und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C für 40 - 45 Minuten goldbraun backen.

  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, andünsten. Zusammen mit dem veggie hack, dem eingeweichten Brötchen, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Die Masse in 8 Portionen und den Käse in 8 Stücke teilen. Mit dem Käse die veggie hack Masse füllen und zu Bouletten formen. In etwas Öl für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze vollständig durchbraten und mit den fertigen Wedges anrichten. Tipp: Dazu Passen sowohl fruchtige als auch pikante Dips wie z.B. Mangochutney oder Pico de Gallo.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.