Feta-Melonensalat mit endori veggie cevapcici

feta-melonensalat mit veganem Cevapcici

endori vegane Cevapcici

so gelingt das rezept

Feta-Melonensalat mit endori veggie cevapcici
  1. Für das Dressing die Minzblätter kleinhacken und gemeinsam mit Olivenöl, Balsamicoessig, Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen und ebenfalls kleinschneiden. Feta und gewaschene Minzblätter klein schneiden. Alles gemeinsam in eine großen Schüssel geben. Sonnenblumenkerne und Dressing hinzugeben und alles gut vermischen. Optional vor dem Servieren mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die endori vegane Cevapcici von allen Seiten anbraten. Gemeinsam mit dem Salat servieren und genießen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack