endori veggie balls mit Tomatensauce und Penne

tomaten-penne mit veganen Balls

endori vegane Balls

so gelingt das rezept

endori veggie balls Tomatensauce Rezept
  1. Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.

  2. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Zucker abschmecken.

  3. Die endori vegane Balls in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten durchbraten. Zwischendurch wenden.

  4. Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die endori vegane Balls in den Topf zu der Tomatensoße geben und 2 Minuten mitkochen.

  5. Alles auf einen Teller geben und mit gezupftem Basilikum und Pinienkernen bestreuen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack