endori veggie sticks di mare Gemüsesalat

buntes ofengemüse mit veganen Vish Sticks

endori vegane Vish Sticks

so gelingt das rezept

endori sticks di mare Gemüsesalat
  1. Die Kartoffeldrillinge in gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.

  2. Zwischenzeitlich Paprika und Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

  3. Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abseihen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Gemüse zusammen auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten grillen.

  4. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Pesto, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

  5. Die veganen Vish Sticks in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 3 – 4 Minuten gold-braun anbraten.

  6. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack