Die Kartoffeldrillinge in gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.
Zwischenzeitlich Paprika und Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abseihen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Gemüse zusammen auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten grillen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Pesto, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Die veganen Vish Sticks in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 3 – 4 Minuten gold-braun anbraten.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!