endori veggie sticks di mare mit Pommes und Dip

Vish Sticks mit pommes und dip

endori vegane Vish Sticks

so gelingt das rezept

endori veggie sticks di mare mit Pommes und Dip
  1. Für den Dip Kapern, Essiggurken und Petersilie fein hacken und mit der veganen Mayo vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. Pommes nach Packungsanleitung zubereiten und mit etwas Salz würzen.

  3. Ausreichend Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die veganen Vish Sticks zugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 3-4 Min. gold-braun anbraten.

  4. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack