Vish Sticks wraps

endori vegane Vish Sticks

so gelingt das rezept

  1. Zuerst die Sauce tartare zubereiten: Schalotte hacken, Knoblauch pressen und Petersilie, Kapern sowie gewürfelte Gewürzgurken untermischen. Die vegane Mayo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Kühlschrank stellen.

  2. endori vegane Vish Sticks nach den Anweisungen auf der Packung goldbraun anbraten.

  3. In der Zwischenzeit die Ringelbete in Stifte und den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

  4. Die Tortillas mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Bete und Weißkraut belegen. Die Vish Sticks in die Tortiallas legen und diese aufrollen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack