sticks di mare wraps

endori veggie sticks di mare

so gelingt das rezept

  1. Zuerst die Sauce Tartare zubereiten. Schalotte hacken, Knoblauch pressen und Petersilie, Kapern und gewürfelte Gewürzgurken untermischen. Die vegane Mayo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Kühlschrank stellen.

  2. endori sticks di mare nach den Anweisungen auf der Packung goldbraun anbraten.

  3. In der Zwischenzeit die Ringelbete in Stifte und den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

  4. Die Wraps mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Bete und Weißkraut belegen. Die sticks di mare in die Wraps legen und aufrollen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack