Djuvec Reis mit endori veggie cevapcici

djuvec reis mit petersilien-zwiebel-salat und veganem Cevapcici

endori vegane Cevapcici

so gelingt das rezept

Djuvec Reis mit endori veggie cevapcici
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sowie Petersilie waschen. Die Hälfte der Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die andere Hälfte mit dem Knoblauch zusammen fein hacken. Petersilie nur grob vom Stiel zupfen und mit den Zwiebelringen und Zitronensaft mischen.

  2. In einem Topf mit Öl die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, Tomatenmark, Ajvar und den Reis mitschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit angedickt ist. Danach erst den Mais und die Erbsen zugeben und unter rühren heiß werden lassen.

  3. In der Zwischenzeit die veganen Cevapcici von allen Seiten insgesamt 4 – 5 Minuten braten.

  4. Den Fertigen Djuvec Reis nochmals abschmecken und mit den veganen Cevapcici anrichten und zum Schluss den Zwiebelsalat und die Joghurtalternative darüber verteilen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack