endori Fischburger Bowl mit endori veggie burger di mare

fischburger bowl

endori veggie burger di mare

so gelingt das rezept

Fischburger Bowl Rezept
  1. Für die Bowl, den Reis zusammen mit dem Zitronengras kochen.

  2. Karotten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Für das Dressing die vegane Mayo, Sojasauce, und Limettensaft miteinander verrühren. Dann die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die endori veggie burger di mare in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 5 – 6 Minuten gold-braun anbraten oder nach Verpackungsanweisung in der Fritteuse zubereiten.

  5. Zum Anrichten, den Reis in eine Schüssel geben und das Gemüse und die endori veggie burger di mare darauf geben. Die Sauce darüber verteilen und mit gehacktem Koriander und den Cashewkernen garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack