endori Fischburger Bowl mit endori veggie burger di mare

fischburger bowl mit endori veggie burger di mare

endori veggie burger di mare

so gelingt das rezept

Fischburger Bowl Rezept
  1. Für die Bowl, den Reis zusammen mit dem Zitronengras kochen.

  2. Karotten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Für das Dressing die Mayonnaise, Sojasauce, und Limettensaft miteinander verrühren. Dann die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die endori veggie burger di mare in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 5 – 6 Minuten gold-braun anbraten oder nach Verpackungsanweisung in der Fritteuse zubereiten.

  5. Zum Anrichten, den Reis in eine Schüssel geben und das Gemüse und die endori veggie burger di mare darauf geben. Die Sauce darüber verteilen und mit gehacktem Koriander und den Cashewkernen garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.