endori Bulgur Tzatziki Rezept

Cevapcici mit bulgur und tzatziki

endori vegane Cevapcici

so gelingt das rezept

endori Cevapcici Bulgur Tzatziki Rezept
  1. Bulgur in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe über den Bulgur geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel den Bulgur auflockern. Die restlichen Zutaten mit dazu geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht ziehen lassen.

  2. Granatapfel halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig herausklopfen.

  3. Die endori vegane Cevapcici in der Pfanne 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze vollständig durchbraten.

  4. Die Gurke leicht salzen. 5 Minuten stehen lassen und das Wasser aus der Gurke drücken.

  5. Die Minze, Petersilie und Knoblauch zusammen mit der Gurke und der Joghurtalternative mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die endori vegane Cevapcici mit dem Bulgur, dem Zaziki und den Granatapfelkernen anrichten.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack