veganer Thuna salat mit frischen erbsen

endori veganer Thuna

so gelingt das rezept

  1. Für das Dressing den Saft der Zitrone mit Senf und Agaven Dicksaft verrühren, das Olivenöl in einem dünnen Faden einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Blattsalat waschen und trockenschleudern.

  3. endori veganen Thuna in einem Sieb abtropfen lassen.

  4. Die frischen Erbsen für ca. 3-4 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend kalt abschrecken.

  5. Radieschen und die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

  6. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten, kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack